00:00 

Такие как ты...не забываются...

а вообще со мной легко, просто для этого надо быть со мной, а не где-то там
Помнишь, мы много раз разговаривали, точно не помню о чем…помню лишь пару фраз…ты говорил: «забудешь про меня», а я всегда отвечала: «это ты скорее меня забудешь, такие как ты не забываются», ты смеялся и всегда отвечал: «дурочка, да куда я от тебя денусь?»…и я верила…а еще…ты часто упрекал меня: «не любишь ты меня, совсем не любишь», а мне ничего не оставалось, кроме как отшучиваться и говорить, что люблю…
Просто часто так получается, мы боимся говорить о своих чувствах. Боимся сказать «я скучаю», «мне тебя не хватает», боимся, что нас неправильно поймут, будут смеяться, боимся проявлять искренние чувства и эмоции. А ведь такие как ты и, правда, не забываются…
Да, правда, я хотела, пыталась. Рвала все нити, связывающие с тобой, жгла мосты, но…но ничего не получилось. Все равно напоминают о тебе какие-то места, поступки, звуки, слова. Такие как ты, правда, не забываются.
А помнишь, ты всегда обижался, когда я что-то не договаривала, ругал меня за недоверие к тебе. Говорил: «Ты совсем мне не доверяешь, я ничего о тебе не знаю». А я и правда зачастую не договаривала, скрывала, не рассказывала где и с кем я была, и никогда, никогда не говорила о лицах мужского пола из своего окружения…я думала ты обидишься, будешь ревновать…я просто боялась…боялась потерять верного друга, идеального мужчину, хорошего психолога, внимательного собеседника…ты был лучшим, понимаешь, лучшим. Боялась, потому что всегда знала, что такие как ты не забываются…
Когда проходит время, успокаиваешься, и все эмоции утихают, на их место приходит разум. Обычно в такие моменты начинаешь понимать – а тут было это плохо, а тут не нравилось что-то, а там он не сказал что-то. Но такие как ты не забываются.
Знаю, что ты никогда не прочитаешь это письмо, тем лучше, оно будет просто храниться в моем компьютере, и находить его я буду очень редко в самой дальней папке. Но каждый раз, находя, я буду понимать снова и снова, что, такие как ты не забываются.
Да, я поступила по-идиотски тогда, поступила как эгоистка, думала только о своих эмоциях и чувствах, только о себе. А сейчас что-либо менять – не поздно ли? Я и сейчас веду себя как эгоистка, потому что снова хочу посмотреть в твои глаза, услышать твой голос, твой смех, да просто хочу обсуждать вечерами какие-нибудь глупости, в которых я совсем не разбираюсь, чтобы ты объяснял, показывал, учил меня, как маленькую. Просто хочу знать, что ты есть, что ты помнишь.
Хочу, чтоб ты знал, что такие как ты не забываются…

@темы: он

URL
   

Brain&Heart

главная