а вообще со мной легко, просто для этого надо быть со мной, а не где-то там
И снова ты в интернете…паутина…заходишь на vkontakte.ru...заметки друзей…так, что интересненького ты найдешь тут сегодня?! И начинают перед глазами мелькать заголовки: “Лучший друг”, “дружба”, “Что такое дружба?”, “друзья”…и невольно проскакивает мысль: а ведь у тебя тоже есть лучший друг. Что ты можешь написать?
Проходят минуты, часы…а мысли никак не приходят…неужели за всё это время не было ничего интересного, запоминающегося, смешного, грустного…? Было, и не мало…да только написать почему-то нечего…
Отношения стали какие-то другие, не такие, не те…Расстояние? Время? Судьба так распорядилась? Где бесконечные телефонные разговоры? Где нескончаемые прогулки?
Всё в прошлом, ты “паришься”, переживаешь, а твой “лучший друг” всё также не звонит, идет с другими гулять, тусить, смеяться, смотреть кино…а потом ты в который раз видишь на дисплее своего телефона: “Ну я же люблю тебя, чего ты обижаешься?”
Самое скучное и одинокое лето наступило в самый неожиданный момент …ты никогда не думала, что десятилетие можно изменить в один миг.
Где тот “лучший друг”, в котором ты раньше не сомневалась ни на минуту, ни на секунду? Всё прошло…вы повзрослели…
И снова и снова ты начинаешь задумываться – дружбы не существует, это всего лишь временное пересечение интересов…а потом снова себя успокаиваешь: Ну ты и дура, у тебя очередная депрессия, лечиться пора, пустырника выпей, нельзя сомневаться в человеке с которым бок о бок больше 10 лет!
И в который раз, так и не разобравшись, ты выйдешь из интернета и ляжешь спать…

@темы: дружба